お料理のご案内〜一品料理〜

-
うなぎ蒲焼(並串1切)
2,420円(2,200円+税)
うなぎ蒲焼(中串1切)
3,630円(3,300円+税)
うなぎ白焼(並串1切)
2,750円(2,500円+税)
うなぎ白焼(中串1切)
3,960円(3,600円+税)
-
天然川魚塩焼(要予約)
1,100円(1,000円+税)
※写真は2人前です。
-
鯉あらい(要予約)
1,320円(1,200円+税)
-
うなぎ肝焼(1人前)
1,320円(1,200円+税)
うなぎ肝煮(1人前)
1,320円(1,200円+税)
うなぎ骨せんべい(1人前)
550円(500円+税)
う巻き(要予約・2人前程度)
3,960円(3,600円+税)
-
肝吸い
550円(500円+税)
うなぎ酒
3,190円(2,900円+税)
うなぎカブト酒
1,320円(1,200円+税)
鯉うま煮(要予約)
1,540円(1,400円+税)
鯉こく(要予約)
1,540円(1,400円+税)
-
節気六盛
1,650円(1,500円+税)
※旬の郷土料理六品の盛り合わせです。 -
内陸風いも煮
1,320円(1,200円+税) -
米沢牛陶板焼
2,640円(2,400円+税) -
やまがた地鶏焼
880円(800円+税)
タレと塩の二本セットです。調理に少々お時間がかかりますのでご了承ください。 -
米の娘豚の角煮
1,100円(1000円+税) -
9
和風サラダ
990円(900円+税)
自家製ドレッシング 数種類ございます。 -
季節ごとに数種類ございます。
自家製アイスクリーム
440円(400円+税) -
むきそば
550円(500円+税)
カラカイ煮物
1,100円(1000円+税)
だし豆腐
660円(600円+税)
チーズ盛り合わせ
1,100円(1000円+税)
自家製漬物盛り合わせ
660円(600円+税)
季節の御飯
660円(600円+税)
季節の吸物
550円(500円+税)
白飯(上和田有機米)
440円(400円+税)
御飯セット
880円(800円+税)
(上和田有機米の白飯・吸物・旬の小鉢・香物)