お料理のご案内〜一品料理〜

  • うなぎ料理
  • 天丼・やまがた地鶏焼重
  • 郷土料理
  • コース料理
  • 一品料理
  • お子様弁当
  • お食い初め
  • お酒

お料理のご案内〜一品料理〜

お料理のご案内〜一品料理〜
鰻・鯉・川魚一品料理
  • うなぎ白焼

    うなぎ蒲焼(並串1切)
    2,420円(2,200円+税)
    うなぎ蒲焼(中串1切)
    3,630円(3,300円+税)
    うなぎ白焼(並串1切)
    2,750円(2,500円+税)
    うなぎ白焼(中串1切)
    3,960円(3,600円+税)

  • 天然川魚塩焼

    天然川魚塩焼(要予約)
    1,100円(1,000円+税)
    ※写真は2人前です。

  • 鯉あらい

    鯉あらい(要予約)
    1,320円(1,200円+税)

  • うなぎ肝焼

    うなぎ肝焼(1人前)
    1,320円(1,200円+税)
    うなぎ肝煮(1人前)
    1,320円(1,200円+税)
    うなぎ骨せんべい(1人前)
    550円(500円+税)
    う巻き(要予約・2人前程度)
    3,960円(3,600円+税)

  • 肝吸い
    550円(500円+税)
    うなぎ酒
    3,190円(2,900円+税)
    うなぎカブト酒
    1,320円(1,200円+税)
    鯉うま煮(要予約)
    1,540円(1,400円+税)
    鯉こく(要予約)
    1,540円(1,400円+税)

一品料理
  • 節気六盛

    節気六盛
    1,650円(1,500円+税)
    ※旬の郷土料理六品の盛り合わせです。

  • 内陸風いも煮

    内陸風いも煮
    1,320円(1,200円+税)

  • 山形牛陶板焼

    米沢牛陶板焼
    2,640円(2,400円+税)

  • やまがた地鶏焼

    やまがた地鶏焼
    880円(800円+税)
    タレと塩の二本セットです。調理に少々お時間がかかりますのでご了承ください。

  • 月山芳醇豚の角煮

    米の娘豚の角煮
    1,100円(1000円+税)

  • 和風サラダ9

    和風サラダ
    990円(900円+税)
    自家製ドレッシング 数種類ございます。

  • 自家製アイスクリーム

    季節ごとに数種類ございます。
    自家製アイスクリーム
    440円(400円+税)

  • むきそば
    550円(500円+税)
    カラカイ煮物
    1,100円(1000円+税)
    だし豆腐
    660円(600円+税)
    チーズ盛り合わせ
    1,100円(1000円+税)
    自家製漬物盛り合わせ
    660円(600円+税)
    季節の御飯
    660円(600円+税)
    季節の吸物
    550円(500円+税)
    白飯(上和田有機米)
    440円(400円+税)
    御飯セット
    880円(800円+税)
    (上和田有機米の白飯・吸物・旬の小鉢・香物)


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

寺町の片隅より
ダウンロード

Access 7,976,531pv (2006.02.02~) Today 947pv Yesterday 969pv