お料理のご案内〜郷土料理〜
山形牛入り内陸風 四季のいも煮膳(要予約)
・節気六盛
・むきそば
・旬の一品
・内陸風いも煮
・季節のご飯
・季節の吸物
・自家製漬物
・デザート
4,400円(4,000円+税)
旨さがギュッと凝縮! 米沢牛の陶板焼き膳(要予約)
・節気六盛
・むきそば
・旬の一品
・米沢牛の陶板焼
・季節のご飯
・季節の吸物
・自家製漬物
・デザート
5,720円(5,200円+税)
当店名物うなぎ蒲焼 四季のうなぎ膳(要予約)
・ 節気六盛
・ むきそば
・ 旬の一品
・ うなぎ蒲焼(中串1切)
・ 季節のご飯
・ 肝吸
・ 自家製漬物
・ デザート
※うなぎ蒲焼と季節のご飯は、うな重に変更できます。
※うなぎの量は変更できます。
6,710円(6,100円+税)