お料理のご案内〜うなぎ料理〜
当店名物うなぎ蒲焼 四季のうなぎ膳(要予約)
・ 節気六盛
・ 山形地鶏入りのむきそば
・ 旬の一品
・ うなぎ蒲焼(中串1切)
・ 季節のご飯
・ 肝吸
・ 自家製漬物
・ 自家製デザート
※うなぎ蒲焼と季節のご飯は、うな重に変更できます。
※うなぎの量は変更できます。
6,710円(6,100円+税)
うな重(吸物・自家製香物・旬の小鉢付)
ミニ(並串1切)
3,300円(3,000円+税)
3,300円(3,000円+税)
松重(中串1切)
4,510円(4,100円+税)
4,510円(4,100円+税)
雪重(並串2切)
5,720円(5,200円+税)
5,720円(5,200円+税)
竹重(中串2切)
8,140円(7,400円+税)
8,140円(7,400円+税)
梅重(中串3切)
11,770円(10,700円+税)
11,770円(10,700円+税)
白焼き膳(御飯・吸物・自家製香物・旬の小鉢付)
白焼き膳(中串1切)
4,840円(4,400円+税)
4,840円(4,400円+税)
茶漬けセット
770円(税込)
出汁2合・薬味3点盛です。当店自慢の出汁でお茶漬けにしてはいかがでしょうか。
「天重」・「うな重」のいずれにも合います。出汁のお替わりもございます。