お料理のご案内〜うなぎ料理〜

当店名物うなぎ蒲焼 四季のうなぎ膳

・ 節気六盛
・ 山形地鶏入りのむきそば
・ 旬の一品
・ うなぎ蒲焼(中串1切)
・ 季節のご飯
・ 肝吸
・ 自家製漬物
・ 自家製デザート
※うなぎ蒲焼と季節のご飯は、うな重に変更できます。
※うなぎの量は変更できます。
6,050円(5,500円+税)
うな重(肝吸・自家製香物・旬の小鉢付)

ミニ(並串1切)
2,970円(2,700円+税)
2,970円(2,700円+税)

松重(中串1切)
4,070円(3,700円+税)
4,070円(3,700円+税)

雪重(並串2切)
5,170円(4,700円+税)
5,170円(4,700円+税)

竹重(中串2切)
7,370円(6,700円+税)
7,370円(6,700円+税)

梅重(中串3切)
10,670円(9,700円+税)
10,670円(9,700円+税)

白焼き膳(御飯・肝吸・自家製香物・旬の小鉢付)

白焼き膳(中串1切)
4,290円(3,900円+税)
4,290円(3,900円+税)
茶漬けセット
550円(税込)
出汁2合・薬味3点盛です。当店自慢の出汁でお茶漬けにしてはいかがでしょうか。
「天重」・「うな重」のいずれにも合います。出汁のお替わりもございます。