お料理のご案内〜うなぎ料理〜

  • うなぎ料理
  • 天丼・やまがた地鶏焼重
  • 郷土料理
  • コース料理
  • 一品料理
  • お子様弁当
  • お食い初め
  • お酒

お料理のご案内〜うなぎ料理〜

お料理のご案内〜うなぎ料理〜
当店名物うなぎ蒲焼 四季のうなぎ膳
当店名物うなぎ蒲焼 四季のうなぎ膳

・ 節気六盛
・ 山形地鶏入りのむきそば
・ 旬の一品
・ うなぎ蒲焼(中串1切)
・ 季節のご飯
・ 肝吸
・ 自家製漬物
・ 自家製デザート

※うなぎ蒲焼と季節のご飯は、うな重に変更できます。
※うなぎの量は変更できます。
6,050円(5,500円+税)

うな重(肝吸・自家製香物・旬の小鉢付)
ミニ
ミニ(並串1切)
2,970円(2,700円+税)
松重
松重(中串1切)
4,070円(3,700円+税)
雪重
雪重(並串2切)
5,170円(4,700円+税)
竹重
竹重(中串2切)
7,370円(6,700円+税)
梅重(中串3切)
10,670円(9,700円+税)
白焼き膳(御飯・肝吸・自家製香物・旬の小鉢付)
白焼き膳(中串1切)
4,290円(3,900円+税)
茶漬けセット

550円(税込)

出汁2合・薬味3点盛です。当店自慢の出汁でお茶漬けにしてはいかがでしょうか。
「天重」・「うな重」のいずれにも合います。出汁のお替わりもございます。




1
2
3
4
5
8
9
10
11
12
15
16
17
18
19
22
23
24
25
26
29
30

寺町の片隅より
ダウンロード

Access 6,673,240pv (2006.02.02〜) Today 2,169pv Yesterday 1,789pv