記事詳細ページ

うなぎ料理



※平成24年3月1日よりの価格です

店内飲食メニュー

うな重(肝吸・自家製香物・旬の小鉢付)

松重(中串1切)…3,098円(2950円+税)
竹重(中串2切)…5,460円(5200円+税)
梅重(中串3切)…7,823円(7450円+税)
ミニ(並串1切) …2,310円(2200円+税)
雪重(並串2切)…3,885円(3700円+税)

天然うな重…………時価

白焼き膳(御飯・肝吸・自家製香物・旬の小鉢付)…3,308円(3150円+税)


持帰り・仕出メニュー

うな重

松重(中串1切)…2,783円(2650円+税)
竹重(中串2切)…5,145円(4900円+税)
梅重(中串3切)…7,508円(7150円+税)
ミニ(並串1切) …1,995円(1900円+税)
雪重(並串2切)…3,570円(3400円+税)

2012.02.01:[お料理のご案内]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

寺町の片隅より
ダウンロード

Access 7,980,270pv (2006.02.02~) Today 181pv Yesterday 1,305pv