記事詳細ページ

一品料理

鰻・鯉・川魚一品料理


うなぎ蒲焼(並串1切)……1,575円(1,500円+税)
うなぎ蒲焼(中串1切)……2,363円(2,250円+税)


うなぎ白焼(並串1切)……1,785円(1,700円+税)
うなぎ白焼(中串1切)……2,573円(2,450円+税)
※写真は中串です


うなぎ肝焼(1人前)……735円(700円+税)

うなぎ肝煮(1人前)……735円(700円+税)
うなぎ骨せんべい(1人前)……525円(500円+税)
う巻き……1,050円(1,000円+税)


天然川魚塩焼……1,050円(1,000円+税)
※写真は2人前です



鯉あらい……1,050円(1,000円+税)

鯉竜田揚げ……525円(500円+税)



一品料理



節気六盛……1,260円(1,200円+税)
※旬の郷土料理六品の盛り合わせです



内陸風いも煮……1,050円(1,000円+税)



山形牛陶板焼……1,890円(1,800円+税)

むきそば……………………420円(400円+税)
カラカイの煮物……………840円(800円+税)
だし豆腐……………………525円(500円+税)
やまがた地鶏焼……………630円(600円+税)
月山芳醇豚の角煮…………840円(800円+税)
チーズ盛り合わせ…………840円(800円+税)
季節のお浸し………………420円(400円+税)
自家製漬物盛り合わせ……525円(500円+税)
季節の御飯…………………525円(500円+税)
季節の吸物…………………420円(400円+税)
白飯(上和田有機米)……420円(400円+税)
御飯セット)………………735円(700円+税)
(白飯・吸物・旬の小鉢・香物)
自家製アイスクリーム……315円(300円+税)

その他、季節により多数ございます。

2012.02.01:[お料理のご案内]





1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

寺町の片隅より
ダウンロード

Access 7,886,142pv (2006.02.02~) Today 679pv Yesterday 1,023pv