お料理のご案内〜一品料理〜

  • うなぎ料理
  • 天丼・やまがた地鶏焼重
  • 郷土料理
  • コース料理
  • 一品料理
  • お子様弁当
  • お食い初め
  • お酒

お料理のご案内〜一品料理〜

お料理のご案内〜一品料理〜
鰻・鯉・川魚一品料理
  • うなぎ白焼

    うなぎ蒲焼(並串1切)
    2,200円(2,000円+税)
    うなぎ蒲焼(中串1切)
    3,300円(3,000円+税)
    うなぎ白焼(並串1切)
    2,420円(2,200円+税)
    うなぎ白焼(中串1切)
    3,520円(3,200円+税)

  • 天然川魚塩焼

    天然川魚塩焼(要予約)
    1,100円(1,000円+税)
    ※写真は2人前です。

  • 鯉あらい

    鯉あらい(要予約)
    1,100円(1,000円+税)

  • うなぎ肝焼

    うなぎ肝焼(1人前)
    1,100円(1,000円+税)
    うなぎ肝煮(1人前)
    1,100円(1,000円+税)
    うなぎ骨せんべい(1人前)
    550円(500円+税)
    う巻き(要予約・2人前程度)
    3,300円(3,000円+税)

  • 肝吸い
    550円(500円+税)
    うなぎ酒
    2,860円(2,600円+税)
    うなぎカブト酒
    1,100円(1,000円+税)
    鯉うま煮(要予約)
    1,320円(1,200円+税)
    鯉こく(要予約)
    1,320円(1,200円+税)

一品料理
  • 節気六盛

    節気六盛
    1,320円(1,200円+税)
    ※旬の郷土料理六品の盛り合わせです。

  • 内陸風いも煮

    内陸風いも煮
    1,100円(1,000円+税)

  • 山形牛陶板焼

    米沢牛陶板焼
    1,980円(1,800円+税)

  • やまがた地鶏焼

    やまがた地鶏焼
    660円(600円+税)
    タレと塩の二本セットです。調理に少々お時間がかかりますのでご了承ください。

  • 月山芳醇豚の角煮

    庄内豚の角煮
    880円(800円+税)

  • 和風サラダ

    和風サラダ
    770円(700円+税)
    自家製ドレッシング 数種類ございます。

  • 自家製アイスクリーム

    季節ごとに数種類ございます。
    自家製アイスクリーム
    330円(300円+税)

  • むきそば
    440円(400円+税)
    カラカイ煮物
    880円(800円+税)
    だし豆腐
    550円(500円+税)
    チーズ盛り合わせ
    880円(800円+税)
    自家製漬物盛り合わせ
    550円(500円+税)
    季節の御飯
    550円(500円+税)
    季節の吸物
    440円(400円+税)
    白飯(上和田有機米)
    440円(400円+税)
    御飯セット
    770円(700円+税)
    (上和田有機米の白飯・吸物・旬の小鉢・香物)




1
2
3
4
5
8
9
10
11
12
15
16
17
18
19
22
23
24
25
26
29
30

寺町の片隅より
ダウンロード

Access 6,673,398pv (2006.02.02〜) Today 2,327pv Yesterday 1,789pv