お料理のご案内〜一品料理〜


うなぎ蒲焼(並串1切)……2,160円(2,000円+税)
うなぎ蒲焼(中串1切)……3,240円(3,000円+税)
うなぎ白焼(並串1切)……2,376円(2,200円+税)
うなぎ白焼(中串1切)……3,456円(3,200円+税)

天然川魚塩焼(要予約)……1,080円(1,000円+税)
※写真は2人前です。

鯉あらい(要予約)……1,080円(1,000円+税)

うなぎ肝焼(1人前)……1,080円(1000円+税)
うなぎ肝煮(1人前)……1,080円(1000円+税)
うなぎ骨せんべい(1人前)……540円(500円+税)
う巻き(要予約・2人前程度)……3,240円(3000円+税)
肝吸い……432円(400円+税)
うなぎ酒……2,808円(2,600円+税)
うなぎカブト酒……1,080円(1000円+税)
鯉うま煮(要予約)……1,296円(1,200円+税)
鯉こく(要予約)……1,296円(1,200円+税)

節気六盛……1,296円(1,200円+税)
※旬の郷土料理六品の盛り合わせです。

内陸風いも煮……1,080円(1,000円+税)

米沢牛陶板焼……1,944円(1,800円+税)

やまがた地鶏焼……648円(600円+税)
タレと塩の二本セットです。調理に少々お時間がかかりますのでご了承ください。

米の娘豚の角煮……864円(800円+税)

自家製ドレッシング
和風サラダ……756円(700円+税)

季節ごとに数種類ございます。
自家製アイスクリーム……324円(300円+税)
むきそば……………………432円(400円+税)
カラカイ煮物………………864円(800円+税)
だし豆腐……………………540円(500円+税)
チーズ盛り合わせ…………864円(800円+税)
自家製漬物盛り合わせ……540円(500円+税)
季節の御飯…………………540円(500円+税)
季節の吸物…………………432円(400円+税)
白飯(上和田有機米)……432円(400円+税)
御飯セット………………756円(700円+税)
(上和田有機米の白飯・吸物・旬の小鉢・香物)